MEDIA PEMBELAJARAN DENGAN APLIKASI CANVA

Kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi memiliki pengaruh yang sangat besar dalam berbagai bidang kehidupan manusia. Antara pendidikan dan teknologi berjalan beriringan. Pendidikan sebagai salah satu bagian yang tidak terpisahkan dari proses pendewasaan manusia tentu di satu sisi memiliki andil yang besar bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi tersebut, namun di sisi lain pendidikan juga perlu memanfaatkan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi agar mampu mencapai tujuannya secara efektif dan efisien. Buku media pembelajaran dengan aplikasi canva  memberikan informasi secara lengkap mengenai pengertian, fungsi, dan bagian-bagian dalam aplikasi canva. Dengan adanya buku ini diharapkan mampu memberikan sumbangsih dalam ilmu pengetahuan khususnya untuk mahasiswa belajar memanfaatan teknologi informasi dan komunikasi dalam mengembangkan ilmu pengetahuan dan Pendidikan. Penulis buku merupakan dosen PGSD Universitas Hamzanwadi yaitu  Dr. Donna Boedi Maritasari,M.Pd,  M.Pd (sebagai ketua), Muhammad Husni, M.Pd. Hadiyatul Rodiah, M.Pd. Ahmad Yasar Ramdan, M.Pd. Dina Apriana, M.Pd. Diterbitkan  oleh PT. Pena Persada Kerta Utama, Purwokerto Selatan, Kab. Banyumas Jawa Tengah tahun 2023.