Administrator 08 Apr 2024

PPKBR PIK-R

Pada tanggal 2 Juni 2022, di Birul Walidain YPPH/PPD Hamzanwadi Pancor acara apresiasi pelaksanaan Edukasi Penyiapan Kehidupan Berkeluarga Bagi Remaja (PKBR) di PIK-R Hamzanwadi telah berlangsung dengan sukses. Acara ini dihadiri oleh BKKBN NTB Warek III, Kepala Unit Prestasi, Pembina PIK-R, Duta GenRe NTB, Pengurus PIK-R Hamzanwadi, dan pihak-pihak terkait lainnya. Acara dihadiri oleh BKKBN NTB Warek III, Kepala Unit Prestasi, Pembina PIK-R, Duta GenRe NTB, Pengurus PIK-R Hamzanwadi, dan pihak-pihak terkait lainnya. Acara ini bertujuan untuk memberikan pelayanan informasi dan konseling mengenai kesehatan reproduksi serta perencanaan kehidupan berkeluarga kepada remaja. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 2 Juni 2022. Acara ini berlangsung di Birul Walidain YPPH/PPD Hamzanwadi Pancor. Tujuan acara ini adalah untuk memberikan edukasi kepada remaja mengenai kesehatan reproduksi dan perencanaan kehidupan berkeluarga serta menyediakan kegiatan-kegiatan penunjang lainnya bagi mereka. Acara berlangsung dengan sukses, di mana para peserta mendapatkan informasi dan konseling yang bermanfaat mengenai topik-topik yang relevan dengan kehidupan remaja dan kesehatan reproduksi.