Administrator 08 Apr 2024

REPIK R

Pada tanggal 28 Desember 2021, bertempat di Desa Lepak, Kecamatan Sakra Timur, 20021, acara pengenalan dan pelantikan pengurus baru Program Repik (Regenerasi PIK-R Hamzanwadi) telah berhasil dilaksanakan dengan sukses. Acara dihadiri oleh Pembina PIK-R Hamzanwadi dan Duta GenRe NTB Acara bertujuan untuk memberikan pengenalan tentang PIK-R Hamzanwadi kepada anggota baru serta dilantiknya pengurus baru. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 28 Desember 2021, selama satu hari. Acara ini berlangsung di Desa Lepak, Kecamatan Sakra Timur, 20021. Tujuan acara adalah untuk memperkenalkan PIK-R Hamzanwadi kepada anggota baru dan melantik mereka sebagai pengurus baru. Acara berlangsung dengan lancar dan sukses, dengan pengenalan PIK-R Hamzanwadi serta pelantikan pengurus baru sebagai fokus utama kegiatan tersebut.